한국음식점

중국 북경 왕징 한성 고기뷔페

M wangjingi 0 1,532 2016.04.19 00:55

왕징을 가면 보게되는 한국신성 앞에

한성 고기뷔페집

누구한텐지는 모르겟지만

맛이없다고 들었는데

오늘 중국인 친구와 한성에 갔다왔다.

북경 사는 사람들은 다 아는

왕징 가기전 한국신성 맞은편 건물

지금은 공사중이라 외관이 말이 아님 ㅎㅎ

자리를 안내받앗는데

생각보다 내부가 너무 좋아서 당황

친구가 그저 그렇다는 말에 별 기대 안했는데

좋았다.

고기를 담으러갔는데 감질맛나게 한접시시에 고기 몇개...

장난하나... 한번에 4~5접시 가져와야함

고기 상태는 그냥 우리나라 착한돼지 같은....? ㅎㅎ

중국사람들도,우리도 먹을수있는 고기가 꽤 있다.

나는 저기서 소고기 대패 삼겹살만 먹음

그게 제일 맛잇었다

그냥 고기말고도 양념된 고기도 있다

닭고기 양념한것도 맛있었다 추천추천!!

제법 잘 갖춰져있다고 생각한게 상추와 오이 마늘

쌈장 다있다. 이때 안 사실이

쌈장은 한국인들만 먹고 중국인들은 다 마쟝만들어서 먹더라...

쌈장이 진리인것을.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 좀 the..love하게 나왔는데

그래도 불판을 말 안해도 잘 갈아주고 그릇도 빨리빨리 치워준다

중국친구와 우리는 말 안하고 서로 열심히 먹었다ㅋㅋㅋㅋ

고기만 있는게 아니라 김밥이랑 롤,미니주먹밥도 있고

안에 중국햄이 있어서 많이 안먹었다 ㅎㅎ

중국햄을 정복하신 분들은 충분히 맛있게 먹을수있다.

디저트랑 에그타르트도 있다

너무 배불러서 시도조차 못함 ㅎㅎ

피자도 있는데 나는 원래 피자를 좋아하지않아서

안먹었지만

룸메말에 의하면 그저 그랬다고 ㅋㅋㅋ

과일도 있다. 진짜 다 먹으려고 했는데

배가 너무 불러서 정말 포기 ㅎ

게를 먹으라고 줬는데....먹기 난감하고 나는 살짝 비린내가 나는것 같은데

중국친구는 맛있다고 먹고 나한테는 자꾸 먹어보라하고....ㅠ

정말 난감했다.

결국 먹지 않앗지만.....ㅎㅎ

미안...

사실 오늘 식사는 중국친구가 밥을 사줘서 정확한 가격을 모른다

가격표를 찍어왔으니 참고하세요 ㅋㅋㅋ

메이투안에서도 세일을 하고있고

학생증을 가져가도 할인을 해준다니

한번도 안가본 분들은 꼭 가보시길 바라요

[출처] 중국 북경 왕징 한성 고기뷔페|작성자 리찌주

Comments

Hot
강산
M wangjingi 320 0  
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand